Beitrag mit Gutentor

Mit Kunstblut bespritzte Duschwanne und Kachelwände.

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • 1 Packung Mozzarella (vegan o. Kuhmilch)
  • Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • Balsamicoessig
  • Salz und Pfeffer
  • Mozzarella kleinschneiden und in die Totenkopf-Silikonformen füllen.
    Ich häufe den Käse ein bisschen höher als die Form, da ja noch Luft dazwischen ist.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa 10 Minuten backen.
  • Nach der Hälfte der Backzeit mit einem Löffel den Käse etwas nach unten in die Form drücken
  • Die gebackenen Mozzarella-Totenköpfe aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • Tomaten waschen und würfeln und in eine Schüssel geben.
  • Die Tomaten mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen und verühren.
  • Die Tomaten auf einer Platte oder einem großen Teller anrichten.
  • Basilikumblätter waschen, trocknen, zupfen und über dem Salat verteilen.
  • Den gebackenen Mozzarella vorsichtig aus den Formen lösen und auf den Tomaten verteilen.
  • Für einen extra schaurigen Effekt kann man noch etwas Balsamicoessig oder Balsamicocreme über die Totenköpfe geben.

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